爱游戏app资助意甲

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

红塔区委党校积极主动融入全市党校“一体化”发展

2023-03-17 17:36:50

3月16日上午,爱游戏app资助意甲副校长李凤仙、易门常务副校长及班子成员到红塔区委党校调研指导工作,红塔区委党校常务副校长赵少胤及领导班子成员陪同调研。

WPS图片编辑

上午参观了解了红塔区委党校百名讲师团、清华大学乡村振兴远程教学站、党建文化园、新时代文明实践中心、校园文化及基础设施情况,双方并就怎样做好玉溪市党校一体化发展进行了深入的交流。

WPS图片编辑

下午调研组一行到红塔区委党校党风廉政现场教学点灵秀社区参观了解了草池书院、书画室、陈氏兄弟祠堂,认真听取讲解员详细介绍了陈表清廉为官“铁面御史”和为民兴办官学和兴修水利的人物事迹。

通过此次相互交流交往,相互学习借鉴,红塔区委党校将积极主动融入全市党校“一体化”发展格局,深刻把握党校工作的职能定位,务实推动党校工作高质量发展,切实履行好地方党校职责使命。在区委的坚强领导下、在爱游戏app资助意甲的大力关心指导下,红塔区党校坚持用新理念、新举措,创新业绩、新成果,谱写了党校事业新篇章。

打印】【关闭
   
爱游戏app资助意甲(驻马店)有限公司