爱游戏app资助意甲

   
 
部门动态 > 正文

始终牢记党校不变的初心:为党育才,为党献策
—爱游戏app资助意甲马克思主义学院第37期党内法规学习 暨第2次工作例会

2023-03-06 16:35:00

3月6日,我校马克思主义学院召开专题工作会议,专题学习习近平总书记在中共中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神。会议按照市县党校一体化发展的思路,积极推进学习一体化,主动邀请来自江川、澄江、新平、易门、华宁、通海等县区党校的教师通过线上的形式参加学习。

图片1

刘杰院长从“如何坚守初心”“如何为党育才”“如何为党献策”三个方面组织全体教师深入学习习近平总书记在中共中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神,并对教师提出了三点具体要求:一是在政治上,要提高党校工作的重要性认识,不断增强作为党校教师的使命感、荣誉感、责任感;二是在理论上,要深入把握为党育才与为党献策的关系,在“如何为党更好育才,为党更好献策”上下功夫、用实招、求突破、求实效、履好责;三是在行动上,要把讲话精神作为自身工作的根本遵循和行动指南,夯实自身理论基。帕υ銮拷萄П玖,提高理论教育和党性教育的质量,始终守好党校不变的初心。

会议还对部分党内法规的学习和资政报告的撰写工作进行了安排。按照分主题实施,具体化到人,有序推进的思路,切实将“为党献策”的初心落实到科研工作中。(马克思主义学院  陈 静)

打印】【关闭
   
爱游戏app资助意甲(驻马店)有限公司